Отзывы о мебельной фабрике “Сенат”

Заказывала кухню в этой компании,все очень устроило.Помогли спрятать грамотно котел и расположить все : посудомойку,посудосушку,духовой,барную стойку. Цена вышла более чем приемлимая для такого качества материалов. В общем буду советовать друзьям и всем остальным
Александр
Самара, Заказ №2420
Фото готовой работы от клиента
Заказывал кухню и прихожую у дизайнера Виктории. Все понравилось, но были небольшие недочеты. Кухня огонь ,но большие вырезы под счетчик прихожая четкая.
Ильдар
Самара, Заказ №2444
Фото готовой работы от клиента
Здравствуйте, 28.08.20 нам установили кухню вашей фабрики. Хочется сказать огромное спасибо за ваш профессионализм! За ваше качество и подход к каждому клиенту! Особенно хотелось поблагодарить дизайнера Юлию Левандину и сборщика Ивана Кузнецова за их проделанную работу. Спасибо вам, мы остались довольны!
Ксения
Вольск, Заказ №002029
5/5
Фото готовой работы от клиента
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить за кухню, которая нас радует и устраивает абсолютно во всем. Не все фирмы делают индивидуальную мебель, именно которую надо клиенту, здесь мы не ошиблись в выборе. Дизайнер Диана, помогла в подборе цвета и подсказала где что лучше поставить. Проблем у нас ни каких не было, установилось все сразу и быстро. В общем спасибо вам огромное!
Дмитрий
Саратов, заказ №Н1227
5/5
Фото готовой работы от клиента
Спасибо за кухню. Нам все понравилось. Кухню сделали именно такую какую хотела. Сотрудники все вежливые и помогают в любых вопросах. Я рекомендую на 100%
Надежда
Саратов, заказ №М1350
5/5
Фото готовой работы от клиента
Заказывала кухню в декабре 2017 г. Хотелось с фасадами эмаль и верхними ящиками под потолок. В Сенате стоимость такой кухни оказалась гораздо ниже (с учётом доставки в другой город!), чем в нашем регионе. Предварительно был сделан дизайн проект, т. е. визуализация в интерьере. Так что я смогла увидеть кухню почти как в жизни. Мебель сделали и отправили в срок. Все хорошо упаковали. Сборкой мы занимались сами (есть рукастые мужчины, поэтому заказывать данную услугу не было смысла, да и из Саратова ехать к нам мастеру далеко — командировка понадобилась бы). Детали были пронумерованы, каждый ящик упакован отдельно и подписан (так что искать что к чему не пришлось), плюс информация — «что, куда» — прилагалась. В итоге проблем не возникло. Был один вопрос по поводу крепления дверки к нестандартному ящику. После звонка, нам прислали фото, как сделать. Получилось. Кухней довольна. Пользуюсь скоро как два года. Заменили только одну петлю на фасаде под мойкой (но эта претензия скорее к производителю фурнитуры). Фасады моются легко, так что о выборе эмали не пожалела.
Виктория
Москва, заказ №1087
5/5
Кухни на заказ
Фото готовой работы от клиента